Bootsbau Weißbach

Hafenstraße 69
23769 Fehmarn
Email: info@bootsbau-weissbach.de

Der Betrieb Bootsbau Weißbach auf Fehmarn besteht seit Mai 2006. Direkt am Yacht- und Kommunalhafen gelegen bietet unserer Betrieb eine 400m² große beheizbare Werkhalle und die Möglichkeit Segel- und Motoryachten bis 15m Länge zu reparieren bzw. umzubauen. Der Hafen bieten auch größeren Schiffen Platz und es kann auch im Wasser gearbeitet werden. Ein 25t Kran steht direkt vor dem Hallentor.

Bootsbaumeister Weißbach elernte den Beruf 1980 bei Lürssen, nach Stationen bei Kniriem in Laboe und Reiners in Bremen machte er sich 2001 selbstständig. Zur Zeit stehen ihm ein weiterer Bootsbaumeister sowie Lehrling zur Seite. Eine Ausdehnung des Betriebes ist vorgesehn.