Marina Baltica GmbH

Fax: +49 (0) 4502 - 860141
Email: info@marina-baltica.de

Mehr als nur ein Yachthafen

Unser Full-Service-Yachthafen an der Travemündung in der Lübecker Bucht, dem Tor zur westlichen Ostsee, ist der optimale Heimathafen mit Rundum-Service für Ihr Schiff und Ihre Crew.

Rundum Yachtservice

Unser Fachpersonal bietet Ihnen als Full-Service-Marina genau die Voraussetzungen, die sich jeder Schiffseigner und Freizeitkapitän wünscht: Sichere Liegeplätze mit allen technischen Möglichkeiten, ein freundliches Servicepersonal, bei dem Sie auch Ihre Frühstücksbrötchen für den nächsten Morgen bestellen können und eine Komplettversorgung für die Sport- und Berufsschifffahrt mit allen Yachtservice-Möglichkeiten bis hin zum Total-Refit von Klein- und Großyachten.